《天衍录》2月24日精英终测 五大革新内容前瞻

来源: www.sgamer.com 发表于: 2017-02-17 11:20

  3DMMO新游《天衍录》正式宣布将于2月24日开启精英终测,精英服角色预创建活动将在今日16:00开启,赶紧下载客户端,抢注心仪的ID吧。星域变幻,风起云涌,新副本、新玩法、新福利蓄势待发!精英团队招募计划也已同步上线,邀你迎接星挑战!更能尊享终身特权,领取绝版奖励!

  《天衍录》精英终测会迎来重大的版本更新,诸多新内容将上线与玩家见面。更紧张刺激的新副本,更热血澎湃的新玩法,还有全新的神器系统,都将带给你别样的惊喜!

  【新场景:新资源争夺地图曝光】

最新图片

  《天衍录》首度以后现代印象派艺术手法,将虚幻与写实结合,打造出美轮美奂的星域场景,带来强烈的视觉冲击。精英终测中,还将开放全新的奇幻场景,丰富你的视野,开启更精彩的旅程!

最新图片

  在遥远的星域,曾有一个古老的文明,传闻他们是天衍之灵创造的首批生命。在神明的眷顾下,他们蓬勃发展。然而,由于噬灭之灵的入侵,这支强盛的种族走向灭亡,故土也成了充满荒芜的死亡星域。

最新图片

  曾经绚烂的星系,如今只剩下满目的腥红与腐绿;曾经宏伟的宫殿,如今只剩下残垣断臂;曾经温暖大地的恒星,如今也变得灰暗。但在这破败之中,隐藏着许多珍惜资源。有混沌中孕育的晶石、有上古文明遗留的科技、魔法......众多秘宝,让探索者趋之若鹜。这场危险与机遇并存的寻宝之旅,你有胆量深入其中吗?

  【新玩法:行星舟大战玩法】

最新图片

  探索,是星域世界的永恒主题。《天衍录》的大星域中,有着无数神秘的星系,等待玩家去揭开它们的面纱,满足你的冒险幻想!在精英终测中,玩家将乘上全副武装的星行舟,向更深远的星域进发。探索悠远的星河尽头,称霸亘古的星辰领域!

最新图片

  在探索中,玩家将会发掘许多深藏于星域裂隙中的资源,并能够将其开采,运送回自己的星球家园。但大星域崇尚弱肉强食,在开采或运输过程中,都可能遇上其他玩家的劫掠!于是乎,新的危机悄然而生,惨烈的资源争夺此起彼伏!无论你选择进取的开拓者,还是猖狂的劫掠者,都别忘了磨砺自己的刀锋!这里,实力决定一切!

  【新系统:多元化神器系统】

最新图片

  《天衍录》以大星域为背景,为玩家带来了自由而激烈的五星级战斗玩法。为优化星战中的战斗体验,让玩家享受自由度更高、强打击感更强的激爽战斗,特在精英测试中推出神器系统。这种采用星域间最狂暴的能量,融入各星球珍贵资源锻造而成的神器,拥有凡铁不具备的灵性。

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。