血影弥天!血色覆地 英雄联盟血月杀模式17日开启

来源: www.sgamer.com 发表于: 2017-02-17 10:29

  “天神召唤祭品之日,信徒寂夜杀戮之时。月影之下,愚者皆杀。”

图解血月杀模式

腥红之月 黛安娜

  2月17日,玩家们期盼已久的全新游戏模式——血月杀,正式开启。在这个5对5模式中,杀手们会在夜间出没,彼此交锋,狩猎恶魔、游魂以祭腥红之月。超爽快的对决快感,无兵线,无推塔,击杀是唯一的目标,超快节奏无限猎杀,极速复活回程,装备快速成型,技能冷却减少,回复移速提升,在血月氛围之下,尽情享受猎杀乐趣。

  专题站地址:http://lol.qq.com/act/a20170213blood/index.html?e_code=299389&atm_cl=ad&atm_pos=16601&idata_id=120100

  本次血月杀模式开放时间为2月17日18点-20日10点与2月24日18点-27日10点两个时段。召唤师等级大于等于10级的玩家们均可进入。

  游戏中采用盲选模式,有20位英雄可供血月杀之用,包括:阿狸、阿卡丽、卡蜜尔、黛安娜、艾克、伊莉丝、伊芙琳、菲兹、卡萨丁、卡特琳娜、凯南、卡兹克、乐芙兰、李青、潘森、雷恩加尔、萨科、泰隆、亚索、劫。在这20名英雄中有10名英雄可以免费使用,包括:卡蜜尔、阿狸、阿卡丽、黛安娜、伊莉丝、卡特琳娜、凯南、李青、泰隆、亚索。

腥红之月 烬

  血月笼罩大地之时,恶魔和游魂统治着夜晚。峡谷之中没有了小兵的身影,防御塔也会随着时间从外塔开始逐层解除。恶魔先锋替代了峡谷先锋和小龙,游魂则徘徊在阴暗的峡谷野区里。玩家们通过击杀敌方召唤师(5分)、敌方野区游魂(3分)以及恶魔先锋(25分)积攒分数,率先达到350分的队伍将胜出。

腥红之月 泰隆

  游戏中召唤师峡谷受到腥红之月的诅咒,所有防御道具都会从商店移除,而每秒获得的金钱与经验大幅提升,复活时间与召唤师技能冷却时间将大大减少,并且所有参战英雄在脱战后,大招冷却将显著减少,移动速度、回蓝也将大幅提升。以往规则的束缚已不存在,一切改变,只为杀戮。而作为对强者的奖励,在不回城且没有死亡的情况下击败3个敌人(包括游魂),就会获得恶魔之力,变为隐形并回复生命,在持续时间内获得大量移动速度加成。但是造成伤害后就会脱离恶魔形态,伤害为目标最大生命值20%的真实伤害。

腥红之月 崔斯特

  此次血月降临,又有四名英雄成为它的信徒。他们分别是烬、黛安娜、崔斯特以及泰隆。伴随着血月杀的开启,这四名英雄的全新“腥红之月”系列皮肤也将上架开售。在2月17日~2月23日还将限时推出“腥红之月 冉冉升起礼包”,以及“经典腥红之月礼包”,喜欢的玩家们千万不要错过。

  此外,玩家们在赢下1局血月杀模式游戏后,可在8款经典腥红之月皮肤中任选1款七天体验皮肤领取,并可以抵扣为10元购买该皮肤。而如果能够赢得3局血月杀模式游戏,更可领取到“腥红之月”召唤师图标。

  2月17日18点,血月杀全服开启,血影弥天,血色覆地。一往无前,唯战而矣!

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。