《疾风之刃》上线拳刹、斩狂二觉职业 零听疾风进行时

来源: www.sgamer.com 发表于: 2017-02-16 11:59

  3D动漫风超动作网游《疾风之刃》于2月16日迎来了农历新年之后的第一个新版本,拳刹、斩狂携手踏上二次觉醒征程。两个职业分别觉醒为天极拳宗以及斩月狂神,职业外形华丽变身,并同步推出了配套时装。游戏内还推出了诸多狂欢活动,助阵版本更新。与此同时,“零听疾风”专题轰动也在如火如荼进行,殿堂级CV组团贺岁之外,为疾风配音的优秀作品还有机会植入游戏活动副本中,以及获得QB奖励等。

天极拳宗

  火力全开 天极拳宗上演毁天灭地的拳力攻击

  拳刹是一个极有打击感的近战职业,一套技能连击下来可以打出较高伤害的爆发输出。而即将到来的二次觉醒之后,拳刹将觉醒为天极拳宗,同样是以“拳”打天下,并且在二次觉醒之后,天极拳宗的职业优势再次放大,并新增了5个强力主动技能和1个被动技能,技能威力大大增强。例如超·战血燃城主动技能,可向前方发射高热高压的强大能量,磨山之临则可对指定区域进行毁天灭地的俯冲攻击,可击破BOSS的霸体状态。

天极拳宗主动技能:拳力暴走

天极拳宗主动技能:超·战血燃城

天极拳宗主动技能:火神飞星击

天极拳宗主动技能:磨山之临

天极拳宗主动技能:葬心之拳

  在职业外观上,二觉后的天极拳宗也将拥有更加霸道时尚的外形。职业手中古朴巨大的刀将替换成与左手铠甲相配套的,颇具超现代科技感的大刀,铠甲和刀身上能量四溢,随时给人一种能量充沛的霸气感。在战斗过程中,天极拳宗正是以左手拳进行爆炸输出。

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。