《盖世豪侠》明日情缘内测 将开放同性结婚

来源: www.sgamer.com 发表于: 2017-02-16 11:42

  2月是个浪漫的季节,籍着情人节的机会,各大游戏都纷纷推出了各自的情人节活动。据闻,乘着情人节的余温动漫武侠回合《盖世豪侠》也将主打浪漫主题,2月17日15:00情缘内测开启,新服“花样年华”同步开放。此次内测除了有必不可少的情人节活动外,《盖世豪侠》还将大胆地推出同性结婚功能——同袍系统。具体是什么东西,今日不妨跟着17173步伐来一探究竟。

  【江湖偶遇,相爱相知】

  爱,可以跨越国界,可以跨越种族,也可以跨越性别!

  《盖世豪侠》将在近期更新开放全新社交同袍系统,同性婚姻不再是梦!即便对方是同性,遇到了真爱就要大声说出来,在现实中你或许不敢,但在游戏中你还怕什么呢?大声向TA表白吧!

图1.png

图2.png

  【有情人终成眷属,情人节活动浪漫开启】

  情人节送花

  情人节你是过了节还是过了“劫”呢..?乘着情人节的余温,《盖世豪侠》也随之开启浪漫情人节活动。小伙伴们不仅可以偷偷帮风流的段王爷送花给他的情人们,还可以根据段王爷感叹的句子猜出哪个才是他的梦中情人,完成任务就有机会获得高级龙凤典、四级乌金等超级大奖哦!

图3.png

  情人节对对碰

  人海茫茫,至今孤身的我怎样才能遇上对的你?你,又在哪里?《盖世豪侠》全新浪漫情人节活动“情人节对对碰”助您找到对的TA!玩家在活动期间进入莲蓬岛,通过根据风花雪月的考验就有机会获得洗髓丹、通宝物品等奖励~

图4.png

  2017全新动漫武侠回合《盖世豪侠》祝愿所有小伙伴能找到自己的另一半。当然在新的一年,《盖世豪侠》也将继续为玩家带来更多精彩的游戏内容。在这浪漫季节,约上你想撩的那个TA,告别单身行列吧!

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。