攻城掠地称霸一方 《龙OL》城市详解

来源: www.sgamer.com 发表于: 2017-02-16 10:31

  乱世之中纷纷扰扰,最重要的除了自身的生命之外,就是一块安身立命的领地,有了领地才能有可图天下的根本。在《龙OL》的世界中,华夏大地分为九域,每个域之中各有城市,加上玄天龙城,一共是十大城市。下面就为大家详解一下《龙OL》的城市相关。

  【禁城卫城 两者之分】

  游戏中的卫城指的是各大场景中的各大城市。而禁城则是独立场景,专供城战相关使用,通过在卫城的NPC传送,禁城内部只有拥有城市统治权的帮派成员通过NPC传送进入。 卫城是百姓的聚集之所,而禁城则供奉着龙珠,凡人不得见,故称之为禁城。

  【城市属性 各有不同】

  禁城做为城战的重要组成部分,它拥有自己特有的属性及作用。每一座城市都会有自己的固有属性是不会改变的,比如基础资金产出量、基础资材产出量等等。而?城门防卫值影响城门防御的各项内容。 城门类型决定城门的具体属性。这些都会决定城战时攻方是否能够攻下,和是否值得的问题,所以在攻击前一定要做好侦查。

  【丰厚产出 修炼特权】

  当帮派占领一座城市后就会获得特权,禁城就会每隔一段时间生产处一定量的资金、资材、物品供占领帮派使用,不同的禁城将会有不同的物品产出。而且每个禁城都会拥有一名NPC“禁城修炼场管事”,拥有禁城统治权的帮派成员可以通过他在固定时间内进入修炼场修炼。每个帮派成员每日可进入一次,一次1小时,需要消耗20点帮派贡献。

  当今除龙城之外九城的禁、卫之城,分被八大氏族所控其龙珠而占据。然近期龙珠受莫名原因影响,导致灵力混乱,各氏族愈发难以驾御,强用其力,反致各氏族内忧外患。 天下九城该何去何从,又有何人能占据江山,皆看天下英雄之能。

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。