送财童子——《魔侠传》激情版成就系统

来源: www.sgamer.com 发表于: 2017-02-16 10:22

  游戏送元宝不奇怪,送元宝送成惯性,再搭上大量RMB装备资源,就只有在《魔侠传》激情版里体验过了。

  朋友跟我说,他玩着玩着不知道怎么身上就多出那么多元宝了,而且这些元宝跟市面上花钱买的一模一样,可以购买如喇叭、八卦令、灵兽蛋等珍稀道具,甚至可以购买永久珍稀坐骑。

  这个“送财童子”,就是《魔侠传》激情版中的成就系统。

送财童子

  【进游戏就送】

  70625。

  这就是成就系统送出的元宝总量,我数学不大好,换算成人民币是多少请各位自己拿起计算机算一算,绝对当得起一个小年终奖啦。

  重点是这些元宝真的是送不停, “设置密码锁”、“第一次智能挂机”、“截图分享”这三个一点就完成的成就,就可以让你在初期获得900元宝,真的是想拒绝都难。

新手红包

  【升级再送】

  随着等级提升,元宝奖励幅度随之增大。600、800、1000、1200,越来越多的元宝,满足你升级过程中所需的一切需求,还能让你结余出大量元宝作为强化装备、进阶坐骑。

元宝坐骑

  【送完元宝还在送】

  7W元宝都被你领完了?那除了佩服你之外,我还要说:不要慌,还有超级珍贵的奖品等着你达成成就获取。

  这些道具甚至是单纯用元宝买不到的,比如共鸣玉、四象石等等,可以大幅度提升你的装备和法宝强度,而这也是你要完成更高难度的成就才能获取的。

  这些成就你需要参与帮派联赛、皇城PK、跨服战等高阶玩法才能完成,重点是“帮派联赛中击杀20人”、“击杀5只帮派BOSS”等等这些成就,足够你截图分享,成为永恒、精彩的游戏记忆了。

共鸣玉、四象石

  PK网游想要玩得爽,没有元宝怎么行?到《魔侠传》激情版,带着沉甸甸的元宝开启你的旅程吧!

  点击就领激情20000元宝链接:http://mx.jzyx.com/home/jq_ad/?ad_id&ad_id=377755

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。