紫电豪侠!《梦三国2》马岱打法解析

来源: www.sgamer.com 发表于: 2017-02-16 10:07

  前期对线收钱方面,因为点了R技能,而且马岱弹道也不错,再加上补刀斧的加持,补兵相对比较容易,5分钟时不收人头出到点金,鞋子不难,达到6级别WF连杀可能会有一个人头的进账,计算被GANK死亡一次也没关系。

  7分钟对线结束,风舞剑应该快出来了,这时马岱主要用W在线上与野地来回奔波收钱。其中可以参加小规模团战。14分钟之前还做不出蝴蝶,那就说明你慢了,如果有人头拿13分钟基本就可以出。

  还有一种刷钱方法是出支配套路,用支配控制个野怪,然后去拉远古野,每到52秒的时候拉一次。出支配的套路还有一个好处是12分钟左右可以单独击杀BOSS.没出支配利用站位可以击杀蛤蟆老大。

  做到蝴蝶(七星宝刀)后马岱就可以跟随大规模团战了,当然也可选择继续刷钱出御魔。用自己射程远的特点,站在队友身后尽情输出。做出御魔之后,利用自己移动速度快的特点,可以进行推进式打法。E开视野,W控上,8秒的御魔,通过走位可以击杀移动速度较慢的英雄。

  这里要小心一些无视御魔的英雄,比如周泰、周仓等英雄。

  马岱的R技能叠加7次移动速度跟敏捷,所以团战的时候选择在线上打是很有优势的,双方刚一接触,就可立即开大,如果能多杀死几个小兵,多叠加几次R技能,对追杀很有帮助。

  战场选在野区是最有优势的,因为马岱E技能1800码的无视地形视野是很变态的,特别是在敌方没有侦查灯的区域。

  其他一些小技巧:

  1、只要成功的补刀,并且学了紫雷之力就能使技能上的数字增加,暂时性的增加你的敏捷和移动。击杀英雄则可获得永久的敏捷。不过暂时附加的敏捷和移动是有40秒时限的,请尽量多补兵,保证这个技能的状态赋予。

  2、紫电箭雨的抬手动作很大,建议作为后手限制,或者躲在树林等视野阴隐使用。

  3、眼观八方可以打开视野,并且扩展射程,且有必中效果,在娱乐里CD也比较多,中后期可多多使用。

  4、马岱的大招紫电激射连诀穿透后会削减威力,如果指定目标的话,则会带有跟踪效果。不过对方要是移动速度够快的话也还是可以躲开的,建议等队友控制好,或者对方被自己的W技能定住后再使用。

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。