《奇迹MU》愤怒的格斗家 老子名曰赵日天

来源: www.sgamer.com 发表于: 2017-02-16 09:56

  跟其他玩家PK是任何一款游戏都非常重要的组成部分,而且在关于跟其他玩家PK上只有体验丰富的游戏才会受到玩家的热烈追捧。《奇迹MU》这款游戏关于玩家PK部分做的就很到位,既有全能型的职业也有天生PK的职业。格斗家就是这样的一个天生PK的职业,在PK上的得天独厚的优势成为了PK战场上的杀神。

  铁拳打破一切障碍

  《奇迹MU》这位传奇的格斗家最大的特点就是以铁拳作为自己的战斗武器,通过自己的拳头去战胜眼前的所有敌人。格斗家在加点上方面不管是走力量还是走体力都可以强化自身的攻击,这一点跟其他职业是完全不一样的。而且格斗家也是少见的双手武器职业,这就让自身的破坏力在游戏中达到了极限。

  土豪专用的辅助格斗家

  每个职业都有自己的独特能力一直都是《奇迹MU》的一个标杆,即便是格斗家这个让人无法拒绝的职业同样有属于自己的辅助能力。为自己的队友增加体力和防御成功率是格斗家的辅助能力,跟其他职业的辅助能力相互搭配下,土豪的强化程度已然达到了一个全新的境界。

  活动战场上最让人恐惧的角色

  《奇迹MU》里有非常多的活动副本,这些活动副本分为跟怪物战斗的经验副本以及跟其他玩家战斗的奖励副本。格斗家在经验副本中很难发挥出自己应有的实力,不过在赤色要塞这种PK的副本里堪称无敌,大家在狭小的地形中战斗基本上都是硬碰硬,没有人碰的过格斗家。

  《奇迹MU》除了格斗家这个天生用来PK的职业之外,还有法师这个刷图机器人。玩家要多多的善于发现每个职业的自身潜力,找到一个符合自己的玩法就足够了。

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。