《勇者斗恶龙X》2月23日公测 2.0国服CG曝光

来源: www.sgamer.com 发表于: 2017-02-15 11:04

  盛大游戏今日宣布:日系国民级冒险RPG网游大作《勇者斗恶龙X》将于2月23日开启公测,2.0资料片也将登陆国服。《勇者斗恶龙X》2.0资料片将开放全新的主线剧情以及丰富的游戏玩法,新玩家还能领取专属礼包并免费体验游戏。

  【2.0资料片开放内容预览】

  ·冷达西亚大陆开放,梅尔桑蒂村开放,塞莱德镇开放,艾拉哈奇王国开放,古兰泽朵王国开放

  ·解锁强战士之书:试炼之门章节

  ·开放金字塔灵庙的探宝之旅

  ·开放三门关卡的每周讨伐任务

  ·冥王、神话篇及之前所有主线剧情boss开放讨伐难度选择,

  ·元气时间兑换全面开放

  ·工匠等级上限提升到40级

  ·开放了全新的工匠配方,

  ·角色等级上限提升到了75级

  ·麦奇斯翠丝城鲜花兑换开放

  【全新剧情 前往冷达西亚大陆】

  《勇者斗恶龙X》2.0资料片将给玩家们揭开全新的游戏剧情,《勇者斗恶龙X》秉承了《勇者斗恶龙》系列纯正日系RPG冒险特色,将带给每一位玩家真正的“角色扮演”新体验,冒险者们现在可以前往冷达西亚大陆进行全新的冒险!来自梅尔桑蒂村、塞莱德镇、艾拉哈奇王国、古兰泽朵王国四大城镇的挑战迎接着大家。

前往冷达西亚大陆冒险

纯正的日系RPG风格

鸟山明大师担当人物设计

  【最纯正的角色扮演 感受游戏艺术】

  《勇者斗恶龙X》2.0版本秉承了日本原厂原汁原味的游戏内容,国服版本由史克威尔艾尼克斯(中国)监制。《勇者斗恶龙》系列作为日本国民级游戏品牌,汇集了日本游戏行业大师的结晶,《勇者斗恶龙》系列总设计师堀井雄二、被誉为魔力宝贝之父的齐藤阳介担当制作人,著名的鸟山明大师担当人物设计,诠释游戏第九艺术。曾几何时,我们都被日系角色扮演那种“角色扮演”的代入感而吸引、感动,《勇者斗恶龙X》2.0公测将再次找回那种游戏感觉,每个人都能从中享受到那股“不忘初心”的RPG乐趣。

勇者斗恶龙X 2.0呈现全新剧情

勇者斗恶龙X 2.0感受纯正角色扮演

  【2.0公测版本内容丰富 便利工具将公布】

  今日,盛大游戏运营团队首次透露,《勇者斗恶龙X》2.0公测将在之前1.0的版本上推出诸多海量内容,随着主线剧情的推动,更多丰富的玩法将解锁。在2.0版本中,极具趣味性的金字塔灵庙的探宝之旅将于玩家们见面,玩家们寻找到黄金秘宝后,就有机会获得强大的饰品。此外,全新的每日讨伐任务和每周讨伐任务也将解锁,有实力的玩家都可以接受新的挑战哦。

勇者斗恶龙X 2.0将解锁更多内容

更多内容等待你的揭开

  除此之外,史克威尔艾尼克斯开发的《勇者斗恶龙X》便利工具也在本地化开发之中,预计将于2.0上线后与玩家见面,届时玩家可以通过便利工具查询游戏内的数据并进行相关操作,提升每位玩家的互动体验。

勇者斗恶龙X便利工具

  【关于《勇者斗恶龙X》】

  《勇者斗恶龙X》(简称:DQX)是日本国民级RPG勇者斗恶龙系列的第十部正统续作,同时也是该系列正统作品中首款3D 大型多人在线角色扮演游戏,由日本游戏厂商史克威尔艾尼克斯(Square Enix)负责开发,盛大游戏运营。游戏主要讲述了主人公的故乡被魔物毁灭,自己也在灾难中丧命。而在命运的指引下,主人公获得了新的身体,结识了形形色色的人,踏上了寻找自身使命和世界真相的路程。

  游戏在日本推出后,斩获了“日本游戏大赏 年度优秀作品奖”、“第18届AMD Award 优秀奖”、 “CEDEC AWARDS 优秀游戏设计奖”、“CEDEC AWARDS游戏网络游戏奖”等多个重量级奖项。2016年游戏在中国上线后,获得了“2016金翎奖玩家最期待的网络游戏”、“2016金翎奖最佳境外网络游戏”等殊荣。

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。