全方位解析 《装甲战争》3月7日锋芒测试

来源: www.sgamer.com 发表于: 2017-02-15 10:53

  风靡全球的现代战争网游《装甲战争》国服即将于3月7日开启首测!《装甲战争》是由美国黑曜石娱乐公司与俄罗斯最大游戏发行商my.com合作研发,采用CE3引擎制作的现代载具战争网游,直到今日《装甲战争》的全球玩家已经超过1000万。

  【顶级画面完美展现现代战争】

  《装甲战争》使用《孤岛危机》系列CE3引擎制作,极致的展现了现代战争的光影表现力。CE3引擎对画面的表现力在《装甲战争》中淋漓尽致的彰显出来,随着战斗时间的变化,战场会出现暴雨、沙尘暴、大雪、黄昏等等大型气候和光线的变化。

CE3引擎的极致光影表现力

CE3引擎的极致光影表现力

  【操作简单玩法丰富】

  《装甲战争》的基础操作非常简单,传统的WASD的键位,加上鼠标瞄准射击模式,并且各种图标标注也显而易见,让所有玩家都能快速上手战斗,为游戏初体验加分。

上手容易图标简单易懂

上手容易图标简单易懂

  《装甲战争》同时还有非常丰富的玩法,从传统的15vs15大型PVP战斗,到5人组队挑战AI闯关的PVE模式,以及最终的恢弘战场“全球行动”模式。让玩家可以根据自己的喜好愉快战斗。

闯关式PVE模式地图也十分广阔美丽

闯关式PVE模式地图也十分广阔美丽

  【五大类百余辆载具供你挑选】

  《装甲战争》包含了从冷战时期至今的大量现代陆战载具,不仅有大量的载具可供玩家选择,并且玩家还可以通过科技树直观的感受科技的进步。

碾压敌人的T-54

碾压敌人的T-54

身披反应装甲的现代坦克T-90

身披反应装甲的现代坦克T-90

  【普京总统大力推荐《装甲战争》】

  美国现代战争网游大作《装甲战争》已经在欧洲、俄罗斯、北美等地公测,全球已经有超过1000万玩家体验并爱上《装甲战争》带来的现代战争网游魅力!就连俄罗斯总统普京也在试玩后大力推荐《装甲战争》!

普京总统试玩装甲战争

普京总统试玩装甲战争

  【锋芒测试在即 预约玩家突破150万】

  《装甲战争》这款深受军迷和玩家喜爱的现代战争网游在全球取得了辉煌的战果,如今国服首测在即,中国玩家的热情比外国友人更加热烈!短短一月时间,预约《装甲战争》锋芒测试的玩家已经突破150万人!

国服预约玩家超过150万人

国服预约玩家超过150万人

  【关于空中网】

  空中网是中国领先的网络游戏研发商和运营商,陆续推出《坦克世界》、《战机世界》、《战舰世界》、《装甲战争》等精品游戏,完成覆盖“海、陆、空”的立体战争游戏产品线,并实现PC端及移动端的全面布局。通过多年深耕,空中网已将“军武游戏就在空中网”打造成为中国第一的军武游戏品牌,同时积累了8000万用户和一大批极具影响力的战争题材IP。

  【关于《装甲战争》】

  《装甲战争》是一款现代战争游戏,玩家可以操纵各种现代载具在战场上驰骋,3月7日国服首测即将开启!

  《装甲战争》由黑曜石娱乐和俄罗斯最大游戏发行商my.com合作研发,风靡全球的现代战争载具网游,空中网在中国大陆独家运营。

  《装甲战争》官网预约:http://zz.kongzhong.com/

  《装甲战争》官方微信:kzw_AW

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。