燃情2017 《英雄联盟》职业联赛全新赛事品牌发布

来源: www.sgamer.com 发表于: 2017-01-20 09:49

  1月19日下午17时,《英雄联盟》职业联赛(LPL)春季赛将在上海正大广场打响。这也意味着国内《英雄联盟》顶级职业联赛2017赛季争夺的开始——十二支参赛队伍将在三个多月的时间里展开激烈对抗,向春季赛冠军荣誉发起冲击。在新赛季到来的同时,《英雄联盟》职业联赛也发布了全新的赛事品牌LOGO以及赛事宣传片,在2017年,以全新的姿态与玩家见面。

  2017LPL春季赛宣传片:https://v.qq.com/x/page/d0368z76jk3.html

  2017LPL春季赛宣传片-征程篇:https://v.qq.com/x/cover/5nghsgc4z3q81mt/o0366bvwn3u.html

  2017LPL春季赛宣传片-坚守篇:https://v.qq.com/x/cover/5nghsgc4z3q81mt/s0366gu3c5w.html

  2017LPL春季赛宣传片-希望篇:https://v.qq.com/x/cover/5nghsgc4z3q81mt/g0367f7vj0z.html

  2017LPL春季赛宣传片-征程篇:https://v.qq.com/x/cover/5nghsgc4z3q81mt/c0367xby9zw.html

  “从一场比赛说不到三句话,到最受欢迎解说”“从一个无名路人,到MSI冠军”“从城市赛到世界舞台”,很多参与在电竞中的人,都在路上不断成长,对于他们来说,一直都在征程的路上。“为什么还要坚持”,他们都问过自己,好像有很多理由,有那么多人在支持自己,总有人在热爱在这里,去坚守自己的信念。不停的准备,不停的训练,更多的努力,才可以让自己变的更强,才能换来改变与希望。天赋可以让自己很快被肯定,但冠军需要付出的,比天赋加努力,还要更多。真正留下烙印的,不是那些标签,而是最初踏上征程的自己。

  新的赛事宣传片从四个维度去讲述关于主播、选手、经理、教练等在LPL中努力与成长的一群人,所希望传达的心声与感悟,2017年新的开始,也祝愿他们可以走的更好。

《英雄联盟》职业联赛全新品牌logo

  全新亮相的职业联赛logo在色彩上以直观感与穿透力极强的红色为主基调,红色是中国象征性颜色,也是拳头游戏为LPL赛区定制的代表色。在此基础上,《英雄联盟》以及LPL相关重要信息则在图形的中间位置以白色内嵌的方式进行强调。全新品牌logo整体较为突出地呈现出了扁平化设计风格,在去除冗、厚重和繁杂的装饰效果之后,也让LPL这一核心信息得到了进一步突出。

《英雄联盟》职业联赛logo(旧)

  作为《英雄联盟》职业联赛的简称,长久以来,玩家对于“LPL”已经形成了广泛的认知。 与原先的logo相比,全新品牌logo以极简与符号化的艺术风格,展示着更为简洁清爽的特点。与此同时,全新品牌logo在与《英雄联盟》游戏本身的联系上也显得更具深度——在经过三年成长与陪伴之后,对许多玩家来说,欣赏国内《英雄联盟》顶级职业赛事已经成为生活当中习惯性的一件事。而全新品牌logo的发布,也将让更多人将视线投向这里。

2016LPL现场

  1月19日,2017LPL春季赛将从RNG对阵IM的揭幕战开始,作为新赛季首场对抗,两支队伍的表现将更加引人关注——这包括对新人表现的期待,以及对团队磨合的考验。揭幕战之后,IG与OMG两队也将在首个比赛日中登场亮相。

RNG

IM

  此外,赛制变化带来的影响也将成为新赛季当中的看点之一——为了促进英雄多样化、丰富战术打法,并未观众提供一个更具有观赏性的征召阶段,春季赛中将启用“十英雄禁选”(全球职业赛事同步),新的征召阶段将给予两支队伍两次额外的禁选机会,从而对敌方的意图进行揣摩和理解。 可以预见,这将对战术开发与团队策略产生极大影响。

十英雄禁选流程图

  全新品牌logo的发布在标志着新赛季启航的同时,也预示着LPL将自此进入一个新的时代。2017赛季顶级职业赛事即将开战,谁能在新赛季中先声夺人,谁又能笑到最后。高捧冠军奖杯。《英雄联盟》诚邀广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。