《盖世豪侠》内测新内容曝光 主推家园社交玩法

来源: www.sgamer.com 发表于: 2017-01-11 11:12

  与其天涯思君,莫若同做一场江湖梦!

  动漫武侠新回合网游《盖世豪侠》1月12日15:00浪漫内测开启,开放新服“四海一家”,邀您体验荡气回肠的武侠世界,唯美浪漫的江湖邂逅与风起云涌的恩怨情仇。这次全新家园系统开启,将加入大量新内容,话不多说,先一睹为快。

  【全新家园系统 家园宠物特色玩法】

  这次《盖世豪侠》的更新加全面升级家园系统,玩家们除了能享受建设自己梦想家园的乐趣外,温馨的家园怎能少的了萌气四射的宠物,《盖世豪侠》本次开服将有一大波萌宠入驻家园系统,小伙伴们只需拥有宠物窝便可获得一只只萌萌哒的小宠物啦。

最新图片

  活泼可爱的小家伙如同孩子,买它喜爱的玩具可以和它增进好感度,但是如果您照顾不周也会可能使其生病哦。宠物们拥有不同的性格,比如温和性格的宠物会经常对主人撒娇卖萌哟。萌宠齐聚家园,把酒当歌,畅欢江湖!全新家园宠物系统来袭,新年由萌点缀~

最新图片

最新图片

  【全新神坐骑迎新年】

  伴着新服和新年的到来,坐骑界还有一位神级嘉宾隆重登场,据说其专属技能堪称坐骑界的神话~!2017,神级坐骑横空出世,与其一起征战四方,让我们拭目以待!

最新图片

  【寒假活动同步开启】

  《盖世豪侠》跨年寒假活动庆典开启,欢乐时光,有你相伴,丰厚奖励等你拿,快来参与吧!

  平安寒假

  因为大宋百姓一年以来的辛勤劳作,皇帝陛下甚是高兴,特派使者向四大主城派发了奖品。

最新图片

  只要在寒假期间,所有的大宋子民每天都可以获得陛下的礼物,此外第一个找到特使的玩家可获得平安符,持平安符可对换额外的奖励哦。

最新图片

  缉拿劫匪

  皇帝为奖赏大宋子民,特派使者到各大主城派发生活物资,不料却被各大劫匪团盯上,皇帝陛下龙颜大怒,特招天下豪侠协助缉拿劫匪,完成活动玩家有可能获得高级龙凤典和四级乌金等超级大奖。

最新图片

最新图片

  活动哪止这些,往后还有“辞旧迎新”、“春联任务”、“新春驱年兽”、“天降祥瑞”等9大新年活动,陪您过一个充实的假期,2017,满满元气,《盖世豪侠》1月12日与您相约新服“四海一家”。

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。