神秘计划启动 《圣迹》带你展望新年

来源: www.sgamer.com 发表于: 2017-01-11 10:20

  早在元旦前,特别行动小组就已经接到线报,称代号为SJ的神秘计划正在启动。然而别动队安插在内部的线人自此失联,不论如何努力都无法联系上。无奈之下,别动队队长只好只身前往秘密基地。

  秘密基地内部鸦雀无声,让人不禁有种毛骨悚然的感觉。当队长撑着他的核能小手电,将光线照到一块破旧的木板上时,上面的文字仿佛被人刻意抹去。队长一边摸着刻痕一边念到:“2017年1月6日,《圣迹》宠物改版正式上线。一样的身影,不一样的能力。萌宠还是猛宠?小喽喽与大BOSS之间的差距,只是另一个小喽喽。”

  【萌宠还是猛宠?宠物系统大调整】

  1.变异宠可以和原型宠一样激活组合效果(目前只在部分组合效果中采用)

  2.宠物随机合成规则调整,同阶宠物随机合成将不再降阶;不同阶宠物随机合成宠物阶级在材料宠物阶级范围内随机。例如:4阶宠物与4阶宠物进行随机合成,结果必定为4阶宠物;2阶宠物与4阶宠物随机合成,结果在2阶、3阶、4阶中随机。

  3.幼苗将不能作为随机合成的材料。

  4.变异宠物只能通过随机合成产生。

  5.变异宠的前缀统一调整,5阶变异宠统一用“狂暴的”作为前缀;其余变异宠统一用“珍稀的”作为前缀。

  6.变异宠物属性调整,相对原型宠物有一定幅度的增加。

  7.原有的变异宠物统一调整为与原型宠物同阶级,如1阶宠物的变异宠物仍为1阶。在此规则下一些变异宠物的阶级调整,对应宠物卡也同时调整,具体改动结果如下:

  a. 1阶变异宠物:珍稀的树妖弓箭手、珍稀的水晶蛇、珍稀的沙虫幼虫、珍稀的死亡蠕虫

  b. 2阶变异:珍稀的暗元素、珍稀的蜘蛛、珍稀的地精士兵、珍稀的僵尸法师、珍稀的恶魔弓手、珍稀的地狱犬、珍稀的沼泽女巫

  c. 3阶变异:珍稀的冰川猛犸

  d. 2阶变异宠物卡(珍稀的地精士兵)改为2阶宠物卡(沙漠士兵)、2阶变异宠物卡(珍稀的蜘蛛)改为2阶宠物卡(暗影蜘蛛)

  8.新增2阶宠物卡(半人马巨斧手)

  【变异宠物现身,不一样的它们】

  3阶变异宠物:珍稀的地精首领、珍稀的背叛者统领、珍稀的恶魔祭司、珍稀的菲尼克斯、珍稀的龙人法师、珍稀的神侍法师、珍稀的冰川猛犸、珍稀的大地之灵

  4阶变异宠物:珍稀的骸骨骑士 、珍稀的冰霜骑士

  5阶变异宠物:狂暴的要塞巨人、狂暴的堕落天使、狂暴的恶魔领主、狂暴的沙之巨兽、狂暴的沼泽领主、狂暴的缝合者、狂暴的僵尸王子、狂暴的毁灭之剑、狂暴的火焰之王、狂暴的毒龙、狂暴的骨龙。

  【小喽喽变身大BOSS,宠物合成公式修改】

  沙漠地精=地精士兵+地肺鱼

  地精首领=沙漠地精+地精法师

  半人马巨斧手=半人马处刑者+盔甲虫

  背叛者统领=半人马巨斧手+半人马突击手

  翼魔=暗元素+恶魔弓手

  地狱使魔=地狱犬+僵尸

  腐化的菲尼克斯=僵尸法师+残破僵尸

  大地之灵=遗迹守卫兽+埃德蒙石巨人

  《圣迹》官方网站:http://sj.digame.cn

  《圣迹》官方微信:digame_sj

  《圣迹》官方微博:http://weibo.com/u/5680791644

  《圣迹》官方论坛:http://sj-bbs.digame.cn

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。