新年新气象 《龙武2》萌系外观上架

来源: www.sgamer.com 发表于: 2017-01-11 10:15

  所谓新年新气象,在农历新年即将到来之际,《龙武2》为了迎接新春,又上架一批貌美价廉的新外观,好让诸位侠士以全新姿态迎接新的一年的到来,接下来我们来看看究竟有哪些外观上架吧!

  《龙武2》官方网站:http://lw2.q1.com/

  《龙武2》官方论坛:http://lw.bbs.q1.com/

  《龙武2》官方下载:http://lw2.q1.com/download/index.html

  【新年萌萌哒 喵星人送祝福】

  为了迎接新年的到来,人们通常习惯身着颜色艳丽的服饰,来表达对新的一年的欢迎和期盼。新上架的新春服饰亦是如此,艳丽明亮的鲜红色和初雪一般的白色构成了整套服装,在此基础上添加了具有萌属性的猫耳和尾巴,为整套外观增添不少亮点。

喵星人新年装

  【霓裳羽衣舞 仙女同款迎新年】

  不仅人们会庆贺新年,各路神仙亦是如此。天庭里的仙女也应身着羽衣,飘飘欲仙起舞以此庆贺一年的丰收。此次新上架的外观中,便推出了仙女同款霓裳羽衣,轻盈的绸缎衬托出试穿者姣好的身材,以及仙女的赐福,想必穿上它定能大大提升各位的战斗力!

霓裳羽衣外观

  【星光闪闪 精灵王子换新装】

  来自森林深处的精灵们即活泼又神秘,若隐若现的点点微光,是证明他们存在的最好的痕迹。丛林中的精灵王子清新不俗气的服饰,也受到广大龙武居民的好评,换上精灵外观后,相信新的一年里收获许多惊喜和好运!

精灵外观

  1月20日,《龙武2》新服即将开启,诚邀诸位前来新服着新衣迎接新一年的到来! 

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。