《幻想全明星》评测:体验全新二次元Moba

来源: www.sgamer.com 发表于: 2017-01-11 09:56

  评测背景

  2015年“起凡游戏”集结公司骨干成立“魔霸工作室”,专攻二次元Moba端游领域,同年《幻想全明星》正式立项。作为“起凡游戏”2017年的拳头产品,《幻想全明星》集公司十年研运经验于一身,不同于层出不穷的快餐化商业产品,它历时两年、潜心研发。首轮封闭测试将于2017年1月12日正式开启。

  评测机器配置

 

  游戏内基本设置

  游戏时参数运行状态

  团战 Ping 22MS 丢包 20MS

  结论:《幻想全明星》整体来说对配置的要求还是比较合理的,尽管测试机器比较一般,但是打团不开,掉帧也不严重。主流机型流畅运转游戏毫无问题。

  游戏地图

  场景特色:《幻想全明星》地图场景建筑风格以日式木屋建筑为主,更融入了樱花、贩售机、神社等经典日漫元素;以河为界,一边阵营是春色,一边阵营是秋景,搭配独特;地图野区的野怪也都是出自各个动漫的经典形象。

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。