今日开放预创建 《绝世秘籍》全新版本上线

来源: www.sgamer.com 发表于: 2017-01-10 11:23

  仟游科技2017贺年武侠新游《绝世秘籍》将于1月12日19时开启新服:“九阴白骨爪”、“黯然销魂掌”,今日12时角色预创建全面开放!预约游戏,还有31万现金红包等你来抢!本次新服开启,《绝世秘籍》更新版本加入多种特色玩法:全新的势力系统、跨服乱斗、跨服江湖夺塔,并加入下雪特效,让玩家在游戏中也体会到浓浓的新年气氛!

  预约游戏:http://mj.6hgame.com/

  开启角色预创建:今日12:00

  正式开服:1月12日19:00

  新服名称:九阴白骨爪 黯然销魂掌

今日开启预创建 全新版本上线

  【全新版本 PK更激情】

  《绝世秘籍》有正派、邪派、朝廷三个势力供玩家在创建角色时选择加入。本次游戏新版本特别添加“势力系统”,让玩家有机会竞选元帅!有实力且得民心的人,就能成为该势力的“元帅”,领导势力成员在“皇城BOSS”、“占领皇城”中取得胜利,赢得更多奖赏!

  PK的激情怎能被服务器限制!《绝世秘籍》在本次新版本中开放“跨服PK”战场,每天举办多场跨服战役,提供跨服乱斗、江湖夺塔两种跨服战斗地图。让新老玩家可以同场竞技,争夺江湖霸主之位!

全新“势力系统”竞选元帅

跨服战场

  【雪景首曝 江湖年味浓】

  春节的脚步已经越来越近,你在的城市是否已经开始下雪?《绝世秘籍》在主城和边境地图中加入下雪特效,让游戏的江湖世界也有浓浓的新年气氛!在飘雪的主城和边境骑马踏雪、迎雪漫步,是不是别有一番浪漫?即便你住的城市从不下雪,在《绝世秘籍》里也能体验到的飘雪胜景!若是本就在冰雪封天的北方,就赶快加入游戏,与小伙伴们来一场热血战斗吧!

边境雪景

  【无经验条 杀一怪升一级】

  《绝世秘籍》废除了经验条系统,在游戏里特设江湖升级塔,给玩家提供了最快的升级方式。玩家不需要靠长期杀怪做任务来累积经验,只要提升实力,进入江湖升级塔,击败BOSS,就能迅速到达相应等级!真正实现砍一怪升一级的梦想!让上班族们可以在短时间飞速追上主流进度,体验游戏最核心乐趣!

砍一怪升一级

  今日12时,《绝世秘籍》新服正式开启角色预创建,12日19时新服正式开启!现在就来抢注心仪的角色名,全新的战场在呼唤你!加入还能抢夺现金红包,更多好礼,等你来拿!

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。