蓄势待发!2017年《龙腾世界》精彩内容曝光

来源: www.sgamer.com 发表于: 2017-01-10 10:53

  作为国产神话网游的扛鼎之作,《龙腾世界》这款游戏已经走过七年的历程,更是承载了无数玩家们的的情感积淀。《龙腾世界》团队始终致力于国产高品质神话战斗网游研发,当时光的转轮跨入2017年的时候,《龙腾世界》游戏将会推陈出新,持续呈现更多精品研发成果,更给力的挑战,更丰厚的奖励,作为献给所有骨灰玩家们最具震撼的新年礼物!

  1.世界BOOS降临,最强团队闯关挑战

  在战魂们的不懈努力下,天庭逐渐恢复了昔日荣光,各方邪恶势力日渐式微。但一条骇人听闻的消息震惊世间!远古之王——卡扎,已经化身幽冥黄泉魔主!他一统幽冥之地,成千上万的幽冥众鬼受其差遣,黄泉之争更是以其一人威压,力战黄泉圣教。

  可以说“幽冥黄泉魔主”简直就是恐怖的代名词,他的威力以令众仙们颤栗,对于战魂们来说,这绝对是一项十分艰难的挑战!随着“幽冥黄泉魔主”的到来,其所在场景大门---幽冥地狱随之开启,只有最强的团队,才有机会与他一决胜负!

  2.跨服BOSS狂欢,各种精彩不断

  在一个服战斗,总会产生寂寞之感,在2017年的新版本中,将会有跨服BOSS战!BOSS云集,群魔乱舞,这是一个让战魂们热血澎湃的战场,这是一个充满神秘奖励的地方!这是属于勇者的挑战,这是检验战魂实力的练兵场!虽然是BOSS云集,惊险不断,但这里有海量的高级神技能书、职业神技、幻天翼进阶材料等稀有道具,绝对让勇者们拿到手软!

  3.极致帮战PK,突破激情极限

  《龙腾世界》这款游戏,最大的游戏特点就是堪称极致的PK系统!在2017年的新版本中,帮战玩法更是将这一点发挥的淋漓尽致!操作简单经典,PK手感逼真,打击特效震撼,高度自由无极限,上手就能体验爽快战斗,让狂野战斗唾手可得!《龙腾世界》绝对令你的热血燃烧至极限,激情沸腾至顶点!

  4.帐号有保障,游戏更安全

  玩过网游的玩家都很重视游戏帐号的安全问题,基于多年的网游运营经验,《龙腾世界》官方绝对提供可靠的保证。同时已做出多重安全措施,来保障广大玩家的帐号安全,让广大的玩家们的帐号有保障,安全没问题!

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。