推图新套路 《全球使命3》神秘玩法教你搞机

来源: www.sgamer.com 发表于: 2017-01-10 10:48

  推图这个词,想必玩RPG游戏的朋友不会陌生。而随着近些年PVE在射击网游中的兴盛火爆,推图这个概念也在射击玩家中传播开了。与RPG游戏不同,射击游戏里射击精度、弹匣容量、遮蔽物等多方面因素都会大大影响玩家推图效率。而要想在射击网游中稳定高效、安全且风骚地推图,就不得不提到《全球使命3》即将推出的神秘新玩法“机友系统”了。

  所谓的“机友系统”,其实有些类似于RPG游戏中的宝宝。在《全球使命3》中玩家将能拥有一位至数位的机友。当你挑战PVE副本地图时,就可以携带一位机友共同上场与你并肩作战。而与传统RPG游戏中的宝宝不同的是,你的机友拥有非高的战斗AI,无需玩家操纵即可自行索敌并攻击,兼具极广的活动范围和攻击范围,在战斗中可被当做一个独立的战斗单位使用。其杰出且稳定的输出火力能够极大地提高玩家推图打怪的效率!

  当你在《全球使命3》中拥有了属于自己的机友之后,在PVE副本里单独面对一群敌人时,你就再不用担心被一群怪物追着屁股跑,无暇回头还击了。机友在这时能够为你提供必要的输出、策应、支援、掩护等帮助,在战斗中起到战术支点的重要作用,与你遥相呼应,形成掎角之势共同杀敌!而当你足够熟悉机友的攻击特性之后,还可以围绕机友设定各种战术配合,将射击游戏玩出套路,玩出花样!

  在面对《全球使命3》PVE战场中各式各样不同的敌人时,各种具有不同鲜明特点及战斗特效的“机友”也会对战局产生截然不同的影响。无论是360°无死角速射,大范围的高伤害炮轰,还是精准无比的远距离点射,每一个“机友”都有其特定的用途,在面对某些特殊敌人时往往能发挥出奇效!

  而为了能让机友的这些特点得以最大化发挥,《全球使命3》的玩家还可以根据机友的特性及自身的需要对机友进行个性化定向发展,有目的、有方向地提升机友的战斗潜能。不仅如此,机友在不断累积战斗经验后,它们的实力也会水涨船高,在威力、血量、射程等方面获得巨大的提升!助你在游戏中推图更顺畅,杀敌更轻松!

  全视角PVE射击网游《全球使命3》是一款由臻游网络联手英佩游戏倾力打造的一款2017年度大作。最真实震撼的游戏画面,最热血刺激的全视角枪战场景,加上内容丰富、极度深度的PVE、PVP玩法,为你献上本年度最与众不同的近未来战争盛宴!准备好拥有只属于你的好机友了吗?赶紧关注《全球使命3》官网及游戏官方微信号及官方微博吧!

  更多详情请关注:

  《全球使命3》官方微信号:qqsmol

  《全球使命3》官方网站:http://qqsm.zygames.com/

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。