绿茵场上我为王 《奇迹MU》足球场活动副本

来源: www.sgamer.com 发表于: 2017-01-10 10:29

  活动副本是《奇迹MU》里的一大特色,这个副本不再是单纯的考验玩家的装备实力了,而是更多的全方位的考验玩家的个人能力。能力不等于装备实力,个人技巧也是重要的组成部分。《奇迹MU》里的各位小伙伴不妨跟自己的朋友一起组队来参赛吧,利用自己的技术去战胜对手。

  团队协作,集体荣誉

  《奇迹MU》这个足球场活动副本是一个团队协作的副本,玩家要想参加这个活动是需要提前组好队伍的,组到合适的队伍后玩家可以跟对手进入到足球场里。在这里各位玩家就是同一个集体了,玩家需要通过相互的配合让自己的队伍比对手更快的拥有足够多的积分获得胜利。

  进球才是胜利的基础

  在足球场里玩家可以通过三种方式来获得积分,其中击败对手战盟的成员一次获得一点积分,战盟盟主是两点积分,而把足球送进对手的门框里是二十点积分。如此巨大的积分差距说明了在这里要想快速胜利就需要高超的足球技巧了。

  100分是最终目的,无时限的比赛

  《奇迹MU》这个足球场副本有一个最大的特色是没有时间限制的,玩家只有在通过主动弃权或者获得100分的情况下结束这个足球活动副本。不过玩家不用担心,因为在这里积分获得的速度是非常快的,击败对手有积分,进球同样有积分。如果实力够强完全可以双线作战,既要消灭对手又要进球,很快就会结束战斗的。

  《奇迹MU》这款经典的魔幻3D网游现在又要开始新的起航了,在未来的2017年里《奇迹MU》会以一个全新的、富有朝气的模样来面对各位玩家。

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。