多样载具协同出战 《暴走装甲》打造现代战争新格局

来源: www.sgamer.com 发表于: 2017-01-10 10:22

  载具射击网游《暴走装甲》日前正火热内测中,瓜分世界的三大阵营——帝国、盟军、星拓在暴走大陆上掀起了一场旷日持久的资源争夺战。游戏拥有海量二次元战车,多样载具协同出战,只属于《暴走装甲》的3D竞技战场从此拉开序幕!

  《暴走装甲》官网:http://bzzj.aowgame.com/

  多元素糅合下的唯美画风

  《暴走装甲》从里到外都在诠释着暴走大陆的唯美气息,古老的小桥流水,酷炫的电磁科技,既有二次元的天马行空,也有硬科幻的严谨画风。风格各异的元素经过重新糅合,形成了别具特色的现代战场。

  创新组合打破想象极限

  在海量的机甲库中,有勇猛精进,有小巧玲珑,有沉稳大气,有飞驰如风,任何人都可以在这里找到自己喜欢的机甲类型。在走世界将彻底打破次元壁垒,创意性的单位搭配将为宏大战场带来无穷乐趣。

  红警载具重获新生

  作为暴走世界中的天之骄子,红警系坦克们的命运从此被改写。诸如天启这样的大型坦克也配置了厚重的防御钢甲,其厚度足以抵御最强大的导弹轰炸。而光棱这台先进的激光武器也得到了加强,强大的电磁能量可以在瞬间灼穿任何敌人。

  一场电磁能量的激斗盛宴

  每一台造型独特的装甲车上都隐藏着足以毁灭一切的电磁能量,装备了特种合金弹头的炮弹,经由小小的炮口射出之后,威力足以一击必杀!想要在《暴走装甲》中存活下来,首要任务就是利用极限的走位闪躲来自四面八方的威胁。

  简短教学一秒上手

  《暴走装甲》设计了自由而简短的新手教学,清爽界面,开阔视野,极速匹配系统可在一秒内开启激情对战。虽然上手容易,但想要闪避敌人的攻势,依然需要极快的手速和灵活的反应。作为一款结合了MOBA玩法的射击作品,它非常注重竞技平衡性。

  快速局轻休闲

  植根于轻休闲、快节奏的对局方式,玩家每局游戏时间都会在15分钟以内,碎片化娱乐程度堪比手游。清爽简洁的游戏界面能很快的帮助玩家在一分钟内上手,在全民竞技的节奏下,每位玩家都可以轻松的体验到载具射击的魅力。

  三张卡牌上演精彩玩法

  在《暴走装甲》中,载具大致上分为高火力进攻型、身法灵动飘逸型以及血厚抗揍型,三张牌玩法让每位玩家都可以最大限度的覆盖自己喜欢的战车类型。唯美大战场+变换无穷的载具搭配,在暴走世界中上演着一幕幕精彩无限的对决。

  《暴走装甲》游戏简介:

  《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游,游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。游戏已经于12月23日(上周五)正式开启不删档不限号内测,想要体验的玩家可前往官方网站下载客户端,还可领取豪华大礼包!

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。