《剑网3》新春版19日上线 活动更新战场大改

来源: www.sgamer.com 发表于: 2017-01-06 10:15

  随着鸡年春节的来临,《剑网3》新春版将于1月19日抢先上线,新场景“天街灯市”诚邀探访,福利满满的春节贺岁活动和鸡年贺岁跟宠群相伴侠士欢乐过年,战场玩法亦有大量更新。其中,对九宫棋谷的战略要地进行调整,对云湖天池的地形做大幅修改,对神农洇进行了重新设计。一起先睹为快吧!

  【春节活动送群宠 民俗成就过新年】

春节活动“天街灯市”

  一年一度的春节民俗活动将于1月19日开启,侠士参与活动任务,不仅有稀有的大容量背包掉落,还有一群生肖跟宠陪伴侠士热闹过年。

经典春节保留玩法

  同时,今年将追加开放全新的活动场景“天街灯市”,灯市上,将有花灯、烟火华丽绽放。春节活动期间,所有侠士可自由进入该公共场景中,与全服的小伙伴恭贺新年。歌舞燃情,任由侠士尽情嬉戏。

  【战场更新奖励多 地形重做更平衡】

  在游戏内容方面,攻防指引任务已经在上个版本中实装,新春版则将推出奖励丰富的战场任务。通过对指定行为提供嘉奖的方式,引导大众侠士学会战场技巧,引领团队走向胜利。

九宫棋谷将调整棋子解构

  九宫地图的棋子将进行重新建模,首先扩大了面积,并减少了各阶高度,方便侠士用二段跳上至棋面。其次,在棋面上增加边缘障碍,防止占点侠士被部分技能频繁击退。这项改动可以避免个别门派在本地图中独得占点优势,让全门派都能雨露均沾。

云湖天池将扩张地图加入守卫

  云湖天池将增设群体复活点,阵营双方的守卫也会加入其中,防止侠士孤立无援;场地提供的多种增益状态得到强化,使得战斗更具趣味性;中场地图扩建面积,侠士可在范围攻击下寻得立足之地。这次改动,可以让云湖天池变得妙趣横生,也让对阵双方和各个门派都能获得公平的游戏体验。

神农洇将重新设计,快去合影留念吧

  神农洇将在玩法上进行重新设计,战场地图也将进行更换。官方将于下周曝光全新地图,届时,侠士将迎来一个紧张刺激而又兼顾平衡性的全新战场。

  战场和节日活动的详情将陆续放出,为侠士精心讲解,敬请期待!

  《剑网3》官网:http://jx3.xoyo.com

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。