亦正亦邪的魅力 《诸神世纪》灭神剧情首曝

来源: www.sgamer.com 发表于: 2016-12-29 11:38

  要成为魔幻世界最强大的存在,力量是不可或缺的。为了获得力量,无数年轻人踏上了灭神成神的道路。《诸神世纪》开放灭神之路,在这里,神没有光环笼罩,虽然强大,却并不美丽,充满着的是暴力、残忍和阴谋。亦正亦邪的大门正在开启,让我们来看看凡人封神的故事,见证王者的诞生!

最新图片

  比上古还遥远的时期,所有土地都被光明神所庇佑,国家城镇的存在是为了服务神,而神的忠实奴仆——光明祭祀与光明骑士,是所有种族向往的神职,拥有无限光环与荣耀。在光明神的笼罩下,即使是强大的亡灵也只能龟缩在偏僻而阴暗的角落,苟且偷生。

最新图片

  无数接受神职考验的种族中,有这样一位天赋出众的八族混血少年,用了不到两年的时间成为光明大骑士,他品格高洁,曾经拯救了无数受困生灵,他的笑容就像阳光破开了所有的阴翳,绽出柔和明亮的光芒,备受敬仰。

最新图片

  然而在一次封印妖灵的任务中,他却窥破了主教的秘密,这个世界上根本就没有光明神……所谓的神力不过是主教与亡灵们的协议,以供奉生命为筹码。接下来的一切,对少年来说是场噩梦,他挽救了那些被交易的无辜生命,却没有人相信他的话,以为自己供奉的是神,曾经敬仰他的信徒犹如仇人般看着他,被背叛,被诬陷,被封印,被整个大陆追杀,在烈火中极度痛苦地死去……

最新图片

  光明原来只是一场骗局,滔天的怒火与恨意让少年突破自身极限,化为比普通亡灵更加邪恶、更加强大的邪灵王,烈火重生后他只有一个目的:毁灭所有信奉神的种族!黑洞的眼眶中跳跃幽蓝魂火,冰冷得再没了一丝温度,除了杀还是杀!后来,世界上再也没有信奉光明神的种族,再后来,世界上除了少年再也没有一个人,一个亡灵,他是世界上唯一的神……他终于不再愤怒,看着空无一人的世界,他想,自己也能死去就好了,只要回到最初的开始……

最新图片

  他将自己最邪恶也是最强大的神魄封印起来,其余神魂与力量散落,化为天赋各不相同的八大种族,人鱼、天使、兽人、精灵、泰坦、龙族、亡灵、魔族,他没料到的是,这八大种族并未遗忘他的愤怒、好战,千百万年来,种族间为了力量与领土,战无止境,在漫长的吞并、混族、消亡过程中,新的种族诞生了,其中最强大的三支为天族、水族、火族,可激发八大种族的隐藏天赋,进化为二阶、三阶状态,进行海陆空PK,甚至灭神、成神!

最新图片

  听完了少年的成神的剧情故事,有没有感到热血在燃烧呢?《诸神世纪》中,灭神玩法主要出现在种族二阶进化后,玩家需要选择否屠杀神族血脉,要奖励还是要征服。对阵玩家的灭神杀师玩法则在三阶进化以后才出现,而终极任务则是消灭少年被封印的神魄。想要挑战神籍,就来这里试试吧!

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。