吃我一记安利 《时空战纪》老司机试驾评测

来源: www.sgamer.com 发表于: 2016-12-27 10:52

  作为身经百战开车无数的老司机,自然要趁着这时空战纪魔王测试期间好好体验一番,毕竟在二次元大热的游戏圈,这款坚持“要打造纯二次元偶像竞技”的端游并不多见。不过既然是首次测试,在不可避免的吐槽元素下,具体来看看有什么特色和亮点吧。本司机已摩拳擦掌准备就绪,准备发车啦!

  《时空战纪》是御宅族独创的二次元偶像竞技神作,暨传说中的萌系MOBA大魔王。这款二次元MOBA端游集结千名人气偶像,高度还原动漫经典桥段,主打3D偶像养成、万人社团对战、双模切换竞技等玩法,更有绅士福利以供玩赏。

  时空战纪现正删档测试中,加入玩家QQ群410078448可立即打卡上车。每天17点至23点开服,新世界的神选之王们,现在就来与本命缔结灵魂契约吧。游戏官网:http://www.iwansk.com/

  相信不少玩家都是冲着二次元偶像进游戏瞧瞧的,看着公主殿下弹着电音吉他挥舞着双马尾还有若隐若现的原味胖次,手就不自然去官网下载安装了。

  早在开测前就已注册激活好账号才是老司机本色。废话不多说,直接进游戏吧。

  二次元人气偶像集结 满足御宅族幻想

  此次测试服名称叫“我就不服”,有点儿意思。推出的偶像有我公主、吾王、杀生丸、路飞、卡殿,觉得数量上还是有点少,据说后续会每两周推出一个由玩家投票选出的偶像不知道是不是真的,不过有我初音就啥也不说了。果断选世界第一公主殿下。

  进去就给自己改了名嘿嘿,简易的新手引导,一般的moba快捷操作,随便打了几个小兵推了个塔就可以领萌新奖励啦。人物模型虽然不算精致但也不错啦,而且后期可以慢慢优化精进。反正我初音的裙子短点再短点就好了。(不知道换胖次玩法什么时候推出)

  唯美二次元风主城 再现经典动漫场景

  那个蓝色大漩涡,仿佛就是时空门,进去后我初音就突然有了五彩羽毛坐骑,飘着进主城去了。听着温柔的背景音乐,先逛逛时空之城再说。路遇拿着鸡腿的狮子saber、霸气十足的狂三、拉面馆前的鸣人、被封印的犬夜叉,还有御坂美琴、博丽灵梦、四糸乃、亚丝娜、金木研......完全就是二次元的世界,唯美的主城令公主忍不住到处合影和自拍起来。就是,就是地域有点小,逛了会儿就没了,希望后期能多规划点好玩好看的场景。背景音乐也多换换吧,最好能自己选择啦。

  对了最近圣诞节,主城里随处可见圣诞树、雪人和铃铛,夜幕降临的天空飘起了雪,很有节日气氛。(喂喂,说好开车的呢怎么突然文艺!)

  双视角双模竞技 趣味性玩法点赞

  游戏模式采用传统的对战,结合moba和rpg玩法,右上角可以切换3D和2.5D视角,建议要看胖次的选择3D各种旋转调整最佳视角。自动寻路去时空之城龙猫那里进入实战训练,一般moba操作和快捷键操作,当然自己也能根据个人习惯设置。实战训练之前需要去商店购买生命药水、魔法药水、渣渣匕首等道具装备,待系统对战时间到即可以去对方家里了。胜利通过就可以回到主城,正式开启MOBA个人匹配和RPG副本玩法。个人匹配有5V5和solo玩法,副本推出了6个不过目前只开了4个。

  操作上对于萌新还是很简单的,不过实战训练要么胜利要么退出的设置着实会让新手抓狂,碰上打不过的并没有缴械投降的机会。RPG副本基本就是接任务打boss收装备建公会。

  玩起来就发现也有些需要修复和完善的地方,诸如打rpg副本时有boss站着不动任你打甚至隐身不见不用打(哦这种不修复也可以的哈哈),或者打完不掉装备不涨经验,释放技能打击过程中不太流畅有延迟,moba中小兵和主角战斗数值设置合理性、特效跳跃动作有待完善,地图设计也可以优化。这游戏的小兵也是个特色,跑得比主角快,打完就往回跑,力争做自己全程忽略主角,堪称史上最智能小兵23333。怎么突然觉得有点萌呢。

  游戏每天17:00-23:00开服,剩余的就是技术和策划大大们幕后修复时间。开服十余天每日一更新,能看见制作团队对游戏的部分改善和玩家意见的收集听取。在持续推出二次元新偶像的同时要更加注重自身细节的优化,打磨还需要时间,相信时空战纪会越来越好。

  最后是所有老司机不可错过的一点,游戏内意想不到的绅士福利正紧急筹备中,待不删档测试时是否能一键获取呢?不妨先成为尊贵的首测玩家体验一把,密切关注时空战纪官方资讯和公告就可以啦。

  时空战纪立足于高还原、多元化的基础,节奏快、自由度高、技能易上手、无限制换偶像,是2017年最值得期待的国产二次元新游。真正纯粹的二次元偶像竞技游戏就在这里,期待泥萌的加入!

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。