王者荣耀解说李九获官方KPL最受欢迎男解说奖

来源: www.sgamer.com 发表于: 2016-12-20 17:24

  北京时间2016年12月18日,《王者荣耀》KPL职业联赛总决赛暨年终盛典于上海浦东新区世博中心银厅进行。在本次颁奖颁奖典礼上,李九从三位候选人中脱颖而出一举夺得了2016”最受欢迎男解说奖“。

  李九在夺得奖项后说到“获得该奖项我非常的激动,感谢腾讯提供了《王者荣耀》这款非常棒的游戏和KPL这么好的一个赛事平台,也感谢我的经纪公司大神电竞和虎牙直播平台对我的栽培,我希望我能在未来见证《王者荣耀》的每一个成长见证KPL职业联赛每一个改变,也希望我们能尽自己最大的所能为《王者荣耀》为电子竞技做出改变。”

  “相比于选手可以拿到奖杯,是因为他们的操作和技术得到了认可。但解说只有通过镜头上的展示才能得到观众的认可。所以“最受欢迎解说”的奖项在一定程度上更像是解说界的总冠军”李九说到。

  李九在这一年中真正了解了电竞人是怎样的一种角色,在直播上应该展示出怎样的精神状态。当他谈到学到最多的是“不忘初心”时,眼角湿润的他说到:虽然说我在解说台上才刚刚开始,但是真的要对我爱的东西一直爱下去,对我来说就是解说台,所以要对解说台和栽培我支持我的人保持一种感恩之心。

  对于明年的期望李九说到:“期望明年自己的价值能够进一步得到提升,给广大观众带来更好的赛事解说。”在马上将要迎来的中国新年,李九想抽出时间多陪陪家人,把最宝贵的时间留给最亲近的人。

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。