迅游助力熊猫dota群雄武道会淘汰赛火热开赛

来源: www.sgamer.com 发表于: 2016-12-19 15:30

  经过激烈的角逐,熊猫TV携手迅游网游加速器打造的熊猫杯第三届DOTA群雄武道会的小组赛已经结束,那一幕幕惊心动魄的比赛画面足够让大家津津乐道一阵了。华山论剑终有胜负时,现在比赛也到达了白热化阶段,残酷的淘汰赛号角正式吹响!

熊猫杯DotA群雄武道会

  在本次比赛的参赛选手中,不乏大熊、杨凯、小乖、牛蛙、Nada、情书等明星选手。同时更是邀请到了2009、海涛、鼠大王、沐沐、老党、KS等知名解说现场助阵!膜拜过大神后,就让我们先看看已经结束的小组赛战况吧!

小组赛累计积分排名

  本次“熊猫杯DotA群雄武道会” 16强淘汰赛采取BO3双败赛制。时间12月15日-1月7日,共计14个直播日。每周四周五晚19点开始直播,周六和周日下午16点开始直播。元旦(周日)停播一天。新的传奇,谁领风骚?我们拭目以待!

淘汰赛赛程

  迅游网游加速器作为本次“熊猫杯DotA群雄武道会”官方合作伙伴,迅游网游加速器通过其专业的网络加速技术,解决部分玩家因网络原因出现的延时过高、登录困难、容易掉线等问题,并拥有最全面的网络覆盖,最完善的服务体系、最稳定的产品性能以及数千万用户的支持,实为最值得信赖的网游伙伴!将你的时间拨回在校园去网吧,与好友开黑对战的日子。

迅游网游加速器轻松打造流畅游戏网络

  十年专注 只做加速

  从2006年起,迅游科技就一直专注于研究网游延时产生的各种原因,并制定相应的解决方案。十年来,迅游已拥有过亿用户,支持网游数量近14000款,是目前加速效果好、运维能力强的加速器公司。

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。