《新流星搜剑录》狼烟玩法首爆 全网放号正式开启

来源: www.sgamer.com 发表于: 2016-11-17 10:16

  腾讯旗下首款武侠格斗网游《新流星搜剑录》(以下简称:新流星)将于11月22日迎来非凡不删档测试,倒计时4天,放号活动已于今日火爆开启,玩家可通过官网等渠道参与抢码,获取珍稀资格。全新玩法“狼烟”今日首度曝光,当固定的防御塔变为移动Boss,野区的怪物们更具攻击性后,战局必将更加变幻莫测。

  放号地址:http://xlx.qq.com

《新流星》不删档倒计时品牌站

  全网放号今日开启 多种渠道等你来抢

  今日,《新流星》不删档倒计时品牌站迎来了以“棍”为主题的全新海报,宣布距离不删档还剩4天!为了让更多热爱格斗、热爱武侠的玩家们参与到不删档中来,全网放号现已全面开启,玩家即刻前往游戏官网、TGP等渠道,下载并登陆“腾讯游戏助手”便可参与抢码。

  日前,官网已重新上线“流星堂”,玩家进行签到、绑定手机、关注微信公众号和官方微博可获取流星点,用于兑换不删档资格。此外,每日10点至20点,腾讯游戏助手每隔两个小时均会放出一批激活码,限量发放,先到先得。玩家还可以下载《新流星》专属APP,随时随地关注最新的放号活动。另外,心悦玩家还有专属永久披风领取,切记不要错过。

限时抢码

  即将于11月22日正式开始的《新流星》不删档测试,还将会有众多渠道联合发号。包括TGP、QQ管家、QQ浏览器、QQ会员等在内的多种渠道都会为玩家们提供激活码抽取活动。玩家每日通过TGP登录《新流星》游戏客户端,还可获得一次抽奖机会,Q币、腾讯视频VIP、雷蛇游戏鼠标等好礼免费送!

抽奖赢好礼

  全新对战模式首曝 革新团战定义

  在即将到来的非凡不删档中,《新流星》将为玩家们带来全新的狼烟玩法。该玩法是在原有的攻城玩法基础上进行革新,不仅将对野区怪物进行调整,防御塔也将变更为BOSS,可让玩家们在选择发育或推进时有更多的选择。同时,不同层级的野区怪物将为玩家们提供不同的收益与击杀快感。随着狼烟玩法同期上线的还有古色古香的竹林地图,穿插在竹林中的小兵、野怪、BOSS等将带给玩家全新战斗体验!

狼烟玩法

  实力较量 第二届天武联赛即将开打

  随着《新流星》不删档测试的临近,玩家们在抢夺激活码的同时,不妨多多关注第二届天武联赛的信息。在首届比赛中,公平的赛制下涌现了诸多高手,多场精彩名局更是为玩家们所津津乐道,并感叹高手们操作之犀利。第二届天武联赛将随着不删档测试同步开启,11月27日按照积分挑选晋级线上淘汰赛的玩家。与上届比赛相同,本次同样会分为个人挑战赛以及团体表演赛。想要收获丰厚奖励,在大型直播平台中尽情展现超人一等的操作,记得提升排位名次哦。

第一界天武联赛精彩对局

  《新流星搜剑录》11月22日不删档测试即将到来,放号活动现已全网开启,快来抢夺激活码,体验不一样的江湖吧!

  官方网站:http://xlx.qq.com/

  官方微信:XLXSJL

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。