关于“WCA更改赛程未提前通知参赛战队”的公告

来源: www.sgamer.com 发表于: 2016-11-09 14:53

  近日,网上出现一些关于WCA的不实报道,大意为:“WCA更改赛程未提前通知,WG.U战队时间告急”。此类内容为虚假信息,不符事实,WCA组委会一直积极与每支参赛战队和选手沟通协调赛程与比赛时间。并且报道内容也并非出自马来西亚的WG.U(Warriors Gaming Unity)战队官方言论,WCA组委会在第一时间联系到WG.U战队,WG.U战队在其Facebook上发文澄清此事,部分内容如下:“WG.Unity在这里澄清:网上流传一些对于WCA随意变更赛事的报道,是不实言论。WCA组委会近日有一直与我们联系研讨赛事上的安排行程与时间。更重要的是清者自清,请不要在报道不属实的文章,也感谢你们的关心与关注。”

  WCA组委会在此声明:WCA2016全球总决赛举办时间请以官方对外发布新闻为准。WCA一直秉持公开、公平、公正的原则,致力于打造专业、顶尖的赛事为己任,感谢广大电竞爱好者对WCA的关注与支持!

  特此公告。

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。