WCA2016资格赛S3总决赛《CS:GO》战队巡礼

来源: www.sgamer.com 发表于: 2016-11-03 11:26

  《CS:GO》WCA2016资格赛S3总决赛(以下简称S3总决赛)战火即将点燃,中国最顶尖的战队,为期7周的时间里为晋级名额和高额奖金龙争虎斗。最终由BOF与NEW4两个战队获得晋级名额,进入S3赛季的总决赛赛场。一山不容二虎,BOF与NEW4两虎对阵,战斗再次升级。只有冠军才可直接晋级WCA2016全球总决赛的终极赛场,最残酷的竞争即将上演,让我们一起拭目以待。

  现在,我们来看看晋级S3总决赛的选手名单:

  BOF

  俱乐部资料:Born of Fire(BOF)电子竞技俱乐,是一个以《CS:GO》为主要项目,由前CS世界冠军、中国CS第一人Alex发起组建于2015年12月的新兴职业电子竞技俱 乐部。BOF俱乐部《CS:GO》战队阵容由:前tyloo战队队长Kingz担任指挥、前EFUTURE队员Kucherz担任狙击手,带领bottlejr、333edrk和Atill三名明日之星,构成了一个二老带三新的阵容。俱乐部将一直承载着振兴中国《CS:GO》,为成为中国第二支问鼎CS世界冠军的战队而努力拼搏!

  曾获荣誉:

  2016PGL春季赛亚军

  2016SL-I联赛中国区第三名

  2016NEA比赛亚军

  WESG武汉站冠军

  战队成员:

突破手孙舒豪 ID:333ed2k

突破手俞思贤 ID:Artill

自由人毛磊 ID:Bottleljr

自由人张怀亮 ID:Kuckerz

领队顾超 ID:Paris

指挥罗利勘 ID:ryk

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。