WCA2016中国区职业预选赛S3赛季《CS:GO》战队巡礼

来源: www.sgamer.com 发表于: 2016-10-24 11:58

  10月21日,WCA2016中国区职业预选赛S3赛季《CS:GO》项目的比赛拉开帷幕,战火一点即燃,紧密的赛事下不禁让人感叹,无论是冤家路窄还是狭路相逢,亦或是期待已久的正面交锋,S3赛季的《CS:GO》项目无疑是本届赛事中一大不能错过的亮点,强队的交手会擦出多少火花就一定产生同比例的压力,老牌战队的更上一层楼vs新兴战队的黑马效应,无论如何,欲戴王冠必承其重!未交锋,便已开始期待血雨腥风。

S3赛季线上赛第5周、第6周比赛直播排期图

  EHOME---蓄力依旧的黑马?

  为了让队伍更好的发展,培养更多优秀的《CS:GO》职业队员并在赛场上取得令人满意的成绩,电竞豪门EHOME俱乐部近期对《CS:GO》现有阵容进行了大换血。看似全新的阵容其实暗潮流动,五名队员都是征战赛场多年的经验选手。EXP,HaoKing和EternityWen均在突破手位置有所建树,擅长AK,M4。擅长AWP的自由人M0NEY搭配擅长AK,M4的指挥Stan。不知道赛场上的其他队伍能否抵挡EHOME这来势汹汹的攻势呢?究竟这次换血能否如愿使队伍化身黑马突出重围,让我们拭目以待。

战队成员组成:Stan(左上),EternityWen(中上),M0NEY(右上),HaoKing(左下),朱晓东(中下),EXP(右下)

  EFUTURE---老牌战队能否带来惊喜?

  易未来电子竞技俱乐部(英文名:efuture)成立于2010年6月,俱乐部基地位于中国北京,是中国老牌CS战队之一。目前,俱乐部主要参与《CS:GO》项目的竞技赛事。2011年,efuture俱乐部相继获得了CCSL中国区冠军、WCG2011中国区亚军、K1 CSOL 全国亚军、IEM中国区预选赛冠军等好成绩,并在当年的IEM广州站上力压丹麦劲旅Anexis,tyloo等亚洲强队获得IEM总决赛出线权,俱乐部战队积分也一度高居亚洲第一。2012年,国内CS环境走向低谷,efuture也暂别CS圈。2015年,随着《CS:GO》在世界范围内的升温,中国CSGO环境开始不断升温。space、xpy两名老将复出,813、Vgo、P.p的强势加盟,efuture俱乐部正式宣告重组完毕,并在2016 PGL 春季大师赛中闯入线下八强。

战队成员组成(从左至右):dandaowang,bobi,P.p,babyface,813

  从擅长位置的分布来看,EFUTURE似乎更加全面。狙击手813,配合P.p与babyface这两名经验老道的十分懂得抓住实际的突破手,相信dandaowang的断后掩护一定会给我们如期而至的惊喜,当然,bobi善于抓住对方一点弱点迅速撕开的强势也大大有可能会为EFUTURE的士气重重助力。

  BOF---为梦想而战

  Born of Fire(BOF)电子竞技俱乐,是一个以《CS:GO》为主要项目,由前CS世界冠军、中国CS第一人Alex发起组建于2015年12月的新兴职业电子竞技俱乐部。并取得2016PGL春季赛亚军,2016SL-I联赛中国区第三名,2016NEA比赛亚军,WESG武汉站冠军。

战队成员组成(从左至右):ryk,Bottleljr,333ed2k,kucherz,Paris,artill

  BOF俱乐部《CS:GO》战队阵容由:前tyloo战队队长Kingz担任指挥、前EFUTURE队员Kucherz担任狙击手,带领bottlejr、333edrk和Atill三名明日之星,构成 了一个二老带三新的阵容。

  俱乐部将一直承载着振兴中国《CS:GO》、创造第二个中国CS世界冠军的梦想,努力拼搏!born of fire,以经典之名,点燃电竞之火。期待BOF即将为我们带来的精彩表现。

  LGD---老干爹能否在《CS:GO》赛场续写战队传奇?

  LGD电子竞技俱乐部(LGD-Gaming)成立于2009年,是中国现存最老牌的“骨灰级”电子竞技俱乐部之一,通常被粉丝们亲切地直呼为“老干爹”。在长达数年的俱乐部历史中经历了很多起落和变故而依然挺立并且健康运营,在中国职业电竞圈,LGD如同一面象征着热血与梦想的旗帜挺立飘扬! LGD俱乐部旗下拥有DOTA2和英雄联盟这两个世界上最热门电竞项目的分部,在MOBA领域内多年的耕耘让LGD逐渐成长为世界级的顶级电竞俱乐部;而现在,LGD向未知的领域迈出了新的、重要的一步。LGD电子竞技俱乐部正式进军FPS并组建了LGD 《CS:GO》分部!

战队成员组成(从左至右):Sideny,banga,Karl,小九,高一鸣,traceFIRE

  LGD.Ym高一鸣,老牌CS1.6玩家,热爱FPS项目,擅长团队管理。LGD.Karl王曦,原世界知名FPS俱乐部TyLoo队员,曾获09-10年WCG&IEF中国区冠军,IEF世界总决赛冠军,大赛经验丰富。LGD.9乔绎达,想法多变,善于沟通,战队突破。LGD.traceFIRE唐开天,擅长所有枪械,枪法精湛,擅打残局。Sideny孙孝文,枪法稳健,反应迅速,现任LGD CS:GO战队狙击手。BanGa应依伦在断后方面精彩的操作配合团队协作也势必让我们眼前一亮。战火已燃,LDG准备就绪,相信“老干爹”能否在CS:GO的赛场上续写史诗般的传奇一定会成为广大电竞迷为之热议的重要话题。

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。