1年以后,响应国务院46号文件,我们继续前进!

来源: www.sgamer.com 发表于: 2016-10-24 11:53

  2014年3月14日暴雪最新的游戏大作《炉石传说》正式登录国服。这款属于策略类卡牌游戏,但又不是纯粹的卡牌类游戏,而是包含了暴雪多款经典游戏内容的策略类卡牌对战游戏,一经现世便引起玩家们的热议与试玩激情。

  《英雄联盟》和《炉石传说》虽然都是网络游戏但实质上《炉石传说》是策略类卡牌游戏,而《英雄联盟》则是MOBA类即时战略游戏,是两款完全不同类型的竞技游戏。《炉石传说》玩家可以选用不同英雄主题的套牌,然后再根据玩家的策略和拥有的卡牌构建自己独一无二的套牌。而《英雄联盟》更多的是考验各种策略的施展和团队配合,玩家可以依靠自己对于英雄的理解以及与队友之间的配合来获得胜利。

  《英雄联盟》和《炉石传说》等游戏的火热也带动了国内电竞赛事的快速发展。Lpl,黄金联赛,APAC,TI系列赛等众多的电竞赛事在玩家群体中都有着不小的影响力。据艾瑞数据调查显示89%的电竞玩家都热衷于观看电竞赛事。学习欣赏职业选手的操作、与朋友一起观看欣赏赛事已经成为主要观看的原因。但是部分玩家并无法通过观看电竞赛事满足于他们,因此也越来越多的第三方赛事兴起。WCA赛事平台就是在这么一个电竞大潮流中孕育而生的。

  如果你知道《英雄联盟》、《炉石传说》等热门游戏,那你肯定应该知道WCA世界电子竞技大赛吧。WCA电子竞技大赛作为国内规模最大奖金最多的第三方赛事,一直致力于为广大电竞玩家营造一个良好的电竞氛围。这次WCA带来的并不是赛事,而是一款产品,一款与电竞赛事密切相关的产品:WCA赛事平台

  全新的WCA赛事平台将会365*24全年全天候为你提供有优质的电竞赛事供你参加。如果你想要举办一场专属于你的电竞赛事那WCA赛事平台便是你最好的选择了,0难度全自动的赛事系统可以让你以最简便的操作成功举办一场精彩的赛事。

  说了这么多,难道你难道还不心动吗?真正的全民电竞时代即将到来,WCA赛事平台以蓄势待发呢!你准备好了吗?

  官方网站:http://g.wca.com.cn/

  官方贴吧:http://dwz.cn/42vLze

  官方微博:http://weibo.com/u/5982354074

  官方Q群:480083976

  官方微信:WCA赛事平台

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。