WESG非洲&中东赛区总决赛顺利收官 电竞魅力感染“土豪之城”迪拜

来源: www.sgamer.com 发表于: 2016-08-30 14:36

  由阿里体育主办,ImbaTV与Starladder联合承办的WESG非洲&中东赛区总决赛在经过了为期三天的激烈角逐后,已经全部落下帷幕。此次大赛坐落于丝绸之路的另一端迪拜康莱德酒店,这一迪拜塔下的顶级电竞赛事吸引了众多来自非洲与中东各地的玩家与选手参与其中,并向全球观众传递了与众不同的电竞魅力。

  最终在此次WESG非洲&中东赛区总决赛中共决出了12个名额(每个项目3个名额)晋级全球总决赛,同时欧洲与美洲区的预选赛也将陆续打响,详情敬请关注WESG官网(http://www.wesg.com/ )。

  WESG非洲&中东赛区总决赛综述:

  WESG非洲&中东赛区总决赛已经顺利结束,同时各个项目的晋级名单也已随之出炉,各位观众可以通过以下短片回顾这三天比赛中激动人心的瞬间:

  总决赛精彩集锦:

  插入视频:(http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwNDI4MTY5Ng.html )

  星际争霸II项目:“法虫”Stephano一马当先全胜夺冠

  点击回顾决赛视频(http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwNDAxNzUzNg.html )

  来自法国与突尼斯双重国籍的Stephano在经历了多年的沉寂之后,再次站在了国际大赛的舞台上。Stephano虽然在14年后就已正式复出,但是迟迟没有取得好成绩的他一度被广大玩家们认为即将退隐“江湖”。在这次WESG中东赛区的比赛中,Stephano的出现让许多观众颇感意外,这位拥有双重国籍的知名选手也顺利晋级之后总决赛的舞台上也展现出了不同寻常的老将风范,以全胜战绩击败包括Drager在内的诸位职业选手。

  晋级全球总决赛选手名单:

  冠军:Stephano(突尼斯)

  亚军:Drager(南非)

  季军:Zerhamdi(土耳其)

  炉石传说项目:南非业余选手Th3Jok3r迎来大赛首冠

  点击回顾决赛视频(http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwNDA0NzE4NA.html )

  这位来自南非的年轻小伙虽然仍是一位当地的业余选手,不过在当地的许多业余赛事中也已崭露头角,不过也没有取得过太好的成绩。在南非这一炉石传说国际大赛稀缺的地方,Th3Jok3r在此次WESG非洲&中东赛区的首冠也为这位业余选手带来全新的契机,相信这位业余小将也能在最后全球总决赛的舞台上表现出色。

  晋级全球总决赛选手名单:

  冠军:Th3Jok3r(南非)

  亚军:Sanver(土耳其)

  季军:Lord(埃及)

  DOTA2项目:业余战队力克职业战队夺冠

  点击回顾决赛视频(http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwNDA2ODkyMA.html )

  在赛前受到一致看好的Dark Passage在总决赛的舞台上遭遇滑铁卢,其中令人印象深刻的aboshamalah战队的“爆炸头”队长在决赛中的表现不断刷新着观众对这支业余战队的认知,而对手几次失败的GANK行为也葬送了这支战队最后夺冠的希望,这支来自约旦的年轻战队最后取得了冠军并得以晋级WESG全球总决赛。

  晋级全球总决赛队伍名单:

  冠军:aboshamalah(约旦)

  亚军:Dark Passage(土耳其)

  季军:Bravado Gaming(南非)

  CS:GO项目:中东强队Space Soldiers轻松晋级

  点击回顾决赛视频(http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwMzg1MDIyOA.html )

  Space Soldier作为中东当地最强的CS:GO战队之一,在中东赛场乃至欧洲赛场上都有着不小的影响与统治力。在此次WESG非洲&中东赛区的比赛中,Space Soldier的晋级之路可以说是一帆风顺,在最后总决赛的舞台上,Space Soldiers战队的MAJ3R与ngiN两位选手的亮眼表现使其成为了全场MVP,多次以1敌3力挽狂澜,决赛的两场比赛都以大比分强势取胜,这也是这支中东强队首次走上全球大赛的舞台。

  晋级全球总决赛队伍名单:

  冠军:Space Soldiers(土耳其)

  亚军:Bravado Gaming(南非)

  季军:Dark Passage(土耳其)

  关于世界电子竞技运动会

  世界电子竞技运动会(World Electronic Sports Games)是由阿里体育主办的全球综合性电竞赛会制大赛,此次大赛涵盖了《CS:GO》、《DOTA2》、《炉石传说》、《星际争霸II》共4个项目,总奖金高达550万美元。

  目前各大洲际赛区预选赛已经全面打响,在WESG非洲&中东赛区总决赛结束之后,欧洲、美洲等各大洲际赛区将陆续开战,同时WESG中国区总决赛也将在10月1日-4日期间在苏州文体中心开打,官方售票平台也已正式开放(天猫官方旗舰店),并将陆续开放更多售票渠道,各位玩家与观众可以通过以下方式找到我们:

  WESG官方网站:www.wesg.com;

  WESG海外官网:int.wesg.com;

  优酷视频频道:i.youku.com/i/UMzY1MTQyMzU2MA

  阿里体育电子竞技官方微信公众号:

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。