打爆55开的董月月 竟然是董小飒的亲妹妹

来源: www.sgamer.com 发表于: 2015-12-18 10:57

  近期,在英雄联盟一区艾欧尼亚有个女战神非常之传奇,她S5赛季以69%的胜率只用了30天单排上王者,AND,王者累计积分800点。据说,这还不是她最辉煌的战绩,她最让粉丝津津乐道的就是曾经在对战局中以碾压之势打爆对线的55开。然而,峰回路转的狗血剧情又再次上演了,有玩家爆料,这位在一区霸气无双的女战神“董月月”是董小飒的亲妹妹!这,到底是怎么回事啊!

  【一区战神 对线压爆55开】

  董月月,原名董丽鹏,在国服的S5赛季,她以69%的胜率只用了30天单排打上了王者排位,并在王者的积分高达800点。同时,她在韩服的战绩也打到了大师级。

  董月月是职业女队打野出身,但是看过她直播的粉丝都知道,其实她最擅长的就是ADC。11月下旬,有着退役战神之称的55开(本名卢本伟,原皇族战队中单,很多解说都称其即使退役,但实力并未下降)在排位赛中遭遇到了董月月,而双方则同时选择了下路ADC。整局排位共持续了22分钟,董月月斩获10个人头死亡1次豪取MVP,而对线的55开则被压爆,仅获3个人头死亡6次。

  【女队出身 实力不输男选手】

  就在所有人对董月月真实身份提出疑问的同时,贴吧曝出了一则有关董月月的帖子,有知情人爆料“董月月就是董小飒的妹妹”,更有粉丝继续回帖说“他们是亲兄妹,董月月能有如此高超的技术和团队洞察力,是董小飒特训调教的。”

  有人曾经质疑过董月月是不是炒作出来的,她的ID也只是高手代打的。

  近期,董月月参加了虎牙直播的《冲分吧!鶸》栏目,她在现场直播中战胜了来自Snake战队的现役打野Colin和女主播冬阳等之后,让无数粉丝见识到了她高超的操作技巧和敏锐的团队洞察力,那些代打谣言也就不攻自破了。事后栏目主持人惊叹:虽是女队出身,但实力却不输男儿啊!

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。