神一样的人!《征途》最牛10大玩家盘点

来源: www.sgamer.com 发表于: 2015-10-12 10:23

  琅琊榜正在热播之际,相信大伙对琅琊榜里面的高手榜、富豪榜、才子榜非常好奇,在《征途》,目前最热门的,莫过于“百万战力”高手榜。“百万战力集结号”活动只剩最后几天了,为冲刺百万榜,众多英雄王者你追我赶,互不相让。

  由于高手榜排名时刻在变迁,本文中的大神盘点不分先后,信息也以调查时为准,如有误差请勿打脸!笔者第一个要谈的就是神一样的男人——《征途》首位“百万战神”风云HuMan。

  风云HuMan

  风云HuMan,一位继纵横V玉帝隐退以后的最强风云人物,他他拥有全《征途》最耀眼的装备!多套紫15,全身25%百炼石、帝王圣石,10等黑曜石,拥有星、月、日魂守……

  他是2015年第3届段位赛冠军!“天下第一区”唐阵营精神领袖!各种赛事对手阵营强者全上阵也未必能困住的战神!

  百万战力,对于很多人来说,都是一个美丽的梦想,但对于他来说:“也就喝完酒回来几个小时就做好了。”

  如此男神,《征途》只此一人!

  千浪怡陶苑

  千浪怡陶苑,人称“院长”,早期默默无闻,在段位赛、排位赛前列中也罕见其踪影。但高手,自会锋芒毕露!

  《征途》开启天下第一区比赛以后、推出圣龙套、龙帝套、龙皇套之后,这个一贯低调的大神突然闯入广大《征途》玩家的视线中。他曾在创世吴国家频道发言:“风云交给我!”瞬间,把吴国的士气带到巅峰,可见其影响力,已经能左右“天下第一区”的战况。

  凌云腾空JUN

  一剑凌云腾空起,凌云腾空JUN,他是一位长期保持在顶级装备状态下的《征途》玩家。与其他玩家偶尔崛起、偶尔隐退不同,他似乎一直战斗在《征途》第一线。只要《征途》世界烽烟四起,他的战斗便开始了。正因为有了他,游戏战火才更为猛烈,“天下第一区”才更有看头。

  全真山散人

  全真山散人,始终是创世吴的中流砥柱。在“天下第一区”开启之初,创世吴一直不被广大玩家看好,因为之前创世吴大号曾相继远征其他区服。幸好,有全真山散人这样的中流砥柱一直坚守阵地,合区开始后,大号们纷纷回归,创世吴终于拥有了与烽火唐一较高低的实力。

  梦魇iCe残舞

  梦魇iCe残舞,或许因为梦魇iCe残舞一贯低调的作风,直到“天下第一区”赛事开启,他才为大众所熟识。很多人恍然:原来烽火唐还有这样牛X的大神存在,原来,烽火唐是一个藏龙卧虎之地!

  关于他的资料,外界流传不多,是一位低调神秘的人物。

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。