《神之浩劫》精英不删档全新玩法集锦

来源: www.sgamer.com 发表于: 2015-04-20 11:14

风靡全球的3D MOBA《神之浩劫》将于23日重磅亮相,精英不删档测试带来全新玩法,让玩家体验前所未有的激爽战斗。传统竞技征服模式全面更新,全新快节奏玩法同步上线,让每一位玩家尽情享受游戏。高空GANK、自由视角、无锁定战斗几大特色元素,更为玩家增添代入感,每一场战斗都有身临其境的真实观感。

征服模式地图

征服模式的战斗

野区资源

全新征服模式上线 新3D竞技时代来临

征服模式是《神之浩劫》最经典的一张地图,精英不删档版本更新了征服模式地图元素,不仅优化地图的画面,还在野区资源、地图细节方面做出修改和优化。新版本野区资源更加丰富,但玩家打野也更容易被对手入侵,这促使了玩家将关键性的博弈移到前中期进行,将比赛节奏再度加快。不删档测试版本让征服模式的战术选择更加多元化,玩家将摒弃一成不变的套路,通过自己的临场判断掌控局势。

高空GANK

高空GANK引领节奏 多元化玩法丰富体验

高空GANK无疑是《神之浩劫》最具吸引力的玩法之一,这种自由度极高、节奏型极强的GANK方式,能够瞬间为团队建立起巨大优势。同时,高空GANK真正将MOBA战斗带入空中,玩家可以在游戏中体验快速飞行、定点空投等“空战”玩法。此外,《神之浩劫》还融入多种游戏元素,借鉴FPS、RPG、ACT等游戏的核心玩法,让玩家拥有多元化的丰富体验。

30秒开团快节奏

不删档测试23日开启 官网激活码持续发放

《神之浩劫》精英不删档测试将在23日如期开启,玩家可以先在官网进行账号激活,并下载客户端。还未获得激活码的玩家,可以在神誉系统参与活动,或通过各大游戏和媒体合作平台获取,精英不删档激活码正在各大平台上给力派送。

3D竞技,一战成神!《神之浩劫》精英不删档全新玩法即将开启,带你走进不一样的3D竞技世界!

神之浩劫官网>>> http://sm.qq.com/

【编辑:果色心情】
此文仅为传递信息,不代表本站认同其观点或已证实其描述。